KERANJANG ANDA
  Kosong



Masukkan Kata Kunci

Erlin
wulan, makasih banyak, tas pesenan udah sampe semuanya, barangnya ternyatas aslinya lebih bagus dar ...


(selanjutnya)

Tulis Testimonial



Testimonial customer
Yulia - Denpasar
Mba makasih, tas pesenan aku udh smp, ntar aku order lg utk pesanan baru ya, bny yg request soalnya. modelnya bagus2. thx

 
Erlin - Manado
sis wulan, makasih banyak, tas pesenan udah sampe semuanya, barangnya ternyatas aslinya lebih bagus dari photonya... top banget deh supplier tas

 
Rini - Palembang
Sis... makasih ya, tasnya udah sampe dengan selamat, pelayanannya oke, harga oke dan kualitas jg top banget deh, gk kapok belanja disini. Recommended seller pokoknya deh... hehehe

 
Lia - Samarinda
sis wulan, tas pesenan aq yg 3 pcs kemarin udah sampe ya, makasih banyak ya, pelanggan aq puas banget sm kualitasnya. sukses ya buat butik online nya

 
Amalia - Medan
Suppliertas emang TOP! Koleksi tasnya bagus2 dan pelayanannya jg ramah dan menyenangkan. Soalnya meskipun tas yg sy inginkan ternyata habis, Suppliertas dgn ramahnya mengabarkan dan menawarkan kembali tas tersebut saat restock. Jd sy gak sempat kehabisan lg. Thanks ya, tas idaman udh di tangan.

 
michael - Surakarta
pengen usaha tas dan sepatu cewek branded ataupun yang KW,,tapi bgung mulai darimana dulu,,bs kasih info sis? thanks before

 
Rika - Majalengka
Balenciaganya mantap banget sis, lain kali order lagi. sy puas bgt sm tasnya....

 
Niken - Palembang
mba, aq order 1 seri warna utk kode Hermes 734, Channel 8677 en Prada 8507 ya, nanti ku email mba, makasih ya :)

 
Inggrid - Samarinda
Thanks sista... barang pesenan aq yg 10 pcs udh sampe, cepet banget ya, transfer hr ini, besoknya langsung sampe, nanti ku order lg ya sista...

 
Aish Collection - Bandung
Sista, kirimannya udah sampe semua ya, 2x order disini gk ngecewain, barangnya kualitasnya bagus dan sampai tepat waktu, two thumbs buat suppliertas

 
Cacha - Bandung
Makasih, tas udah sampe... thanks jg atas pelayanannya dan sabar sm sy yg super bawel yah... hehehe

 
Angelia - Medan
maaf sista, baru kasih testimonial.. padahal udah lama langganan..xixixixi... udah sering kali order di supplier tas, gk pernah ngecewain, kualitas bagus dan tidak murahan, harga murah dan pelayanannya juga cepat dan ramah, pokoknya supplier tas is the best deh...hehehe

 
Devi - Bekasi
Suppliertas.com barangnya keren abis, aq baru pertama kali order disini. tp puas banget sm produknya. sukses selalu ya... dan semoga jadi langganan terus

 
Wiwitata - Salatiga
malam sis, senang bisa nemu web ini, tas kamu bagus2, harganya juga tidak terlalu mahal.... aku penggila tas sis... aku mau order tapi gimna caranya. PIN kamu sudah saya add tpi koq saya tidak diterima :( oiya klo menjadi reseller gimna caranya beb? trims... GBU

 
Yuyun - Palu
Terimakasih sista, barang udah sampe dengan selamat. Kualitasnya bagus... sukses selalu buat suppliertas.com ya.... :)

 
yuliejuli - jakarta timur
Say bbman'a ko gak bs, tas gucci pesanan aku udah dikirim kan? Tas keren2 aku suka dan hrg'a pun relatif gak terlalu mahal

 
Eka - Jakarta
Puaaaaas bgt sama kualitasnya... tasnya keren abiz...gak nyesel belanja disini

 
Lily - Kendari
sista, tas gucci super premium yg ku pesan, udah sampe ya.. makasih banyak.

 
Ibu Fitri - Tangerang
Alhamdulillah, seneng belanja di suppliertas, modelnya bagus- bagus, kualitas oke, dan yang pasti harganya lebih murah daripada yg lain. Kirimannya jg cepat sekali... terimakasih ya, sukses selalu utk suppliertas

 
resty dhean - cianjur
sistaaa..tasnya udah dateng yaaaa ;) makasihh bangetttt

 
Mimih - Pekanbaru
hi sista, makasih ya barang aku udah sampe semua, bagus2 banget.. hehe


Tulis Testimonial

Customer Service